400-687-5676 | 在线咨询(8:00-22:00) 免费试听| 购买课程| 奖学社区| 登录
英语学习资料
英语口语学习方法和资料
综合英语学习资料
免费外教英语1:1
  英语口语测试
只需10分钟,赶快来英语口语测试一下!
此次体验及通话免费,
恩京英语不额外收取电话费
教你怎样与外教顺畅沟通
200%运用方法
客服热线
400-687-5676
热线时间:(法定假期除外)
周一 至 周五 8:00 — 21:00
周   六      8:30 — 17:30
英语口语练习
当前位置:首页 > 英语学习资料  > 英语口语练习  > 英语口语练习 > 15句易错口语表达翻译

英语口语练习热门关键字

怎样学英语在这里让您的英语口语和英语会话和听力突飞猛进

英语口语练习

怎样学英语在这里让您的英语口语和英语会话和听力突飞猛进

15句易错口语表达翻译

2016/1/19 15:02:31 admin

这几个你肯定会翻译错的句子


1.As luck would have it, he was caught by the teacher again.

错误:幸运的是,他被老师逮住了。
正解:不幸的是,他又一次被老师逮个正着。


2.She held the little boy by the right hand.

错误:她右手抓住了那小男孩。
正解:她抓着小男孩的右手。(这里用“by”与用“with”意思区别很大。)


3.Are you there?

错误:你在那边吗?
正解:等于句型:Do you follow me?(跟我一起吗?支持我吗?)


4.If you think he is a good man, think again.

错误:如果你觉得他是一个好人,好好再想一次吧。
正解:如果你认为他是好人,那你就大错特错了。


5.If my mother had known of it she’d have died a second time.

错误:如果我妈妈知道的话会宁愿再死一次了~~
正解:要是我妈妈知道了,她会从棺材里爬起来。


6.That took his breath away.

错误:那东西让他都不能呼吸了。
正解:他大惊失色。


7.Rubber easily gives way to pressure.

错误:橡胶很容易发生压力。
正解:橡胶很容易变形。


8.The elevator girl reads between passengers.

错误:电梯小姐在乘客间阅读
正解:开电梯的姑娘在没有乘客时看书。
(between=without,相同用法: She modeled between roles. 她不演戏时去客串下模特。)


9.Students are still arriving.

错误:学生们已经到了。
正解:学生还没有到齐。


10.I must not stay here and do nothing.

错误:我不能再呆在这边了,要有所行动。
正解:我不能什么都不做待在这儿。


11.They went away as wise as they came.

错误:他们明智的离开了,就像当初来时一样。
正解:他们一无所获。


12.I won’t do it to save my life.

错误:我不会做这些来存活的。
正解:我死也不会做。


13.Nonsense, I don’t think his painting is any better than yours.

错误:胡说,我不觉得他画的又比你好。
正解:胡说,我认为他的画比你好不到哪去。


14.Traditionally, Italian presidents have been seen and not heard.

错误:从传统上看,意大利总统只能看到他的尊容,不能听到他的声音。
正解:从传统上看,意大利总统有名无权。


15.Work once and work twice.

错误:干一次,干两次
正解:一次得手,再次不愁。


免费外教一对一英语口语测试

恩京口语学习方法more

填写个人信息,领取免费体验课

点击选择免费体验时间

我选择的上课时间是

请选择

补全信息,匹配最适合您的老师,进行试听体验

中小学生高中生大学生
在职工作公务员其他
零基础初级中级高级
纯英语外教双语中教
旅行 交通 体育
电影 职业 自由交谈

*点击可查看对应的话题资料

  • 立即领取免费体验课
  • 今日仅剩
    13个名额
400-687-5676 (法定假期除外)
周一 至 周五 8:00 AM - 21:00 PM 周六 8:30 AM - 17:30 PM